Publié le Laisser un commentaire

L’épicerie visitée et chroniquée par le Fooding

Nous sommes très heureux de nous retrouver ce mois ci chroniqué dans le magazine Le Fooding, qui au fil des années est devenu une référence incontournable pour dénicher de chouettes lieux à travers la France et le « goût de l’époque ».
Centré d’abord sur Paris, Le Fooding s’intéresse depuis quelques années aux lieux (restos, bars, commerces de bouches, hotels) qui jouent la carte de la singularité et de la qualité toujours dans le respect des clients.
Visiblement notre chroniqueur a été sensible à notre démarche de vente en circuit court et le soin que nous apportons à nos sélections, et s’est délecté en citant quelques uns de nos fournisseurs et néanmoins amis : Thierry Moreau & la bière La Barbaude à Nîmes, la vinaigrerie de Sylvain Petit à Aizac, Pascal & La petite coccinelle bleue à Bouillargues, Hervé Cesco et son miel des Cévennes, les chocolats d’Eric Comte … sans oublier nos voisins de la Marmite, qui avait déjà eu les honneurs de ce guide depuis longtemps et que nous sommes heureux, disais-je, de rejoindre aujourd’hui !

 

le fooding guide 2022 epicerie nimes

le fooding guide epicerie nimes

https://lefooding.com/commerces/lepicerie-de-nimes-2

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.