Pour nous aider à traverser l’automne et aborder dans les meilleures dispositions les rigueurs de l’hiver nîmois, nous vous proposons la spiruline cultivée par la ferme de la Tuilerie implantée en piémont cévenol.
Conditionnée en sachet de 100g, vous l’utiliserez en prévention ou en cure en profitant de ses apports inégalés en protéine, fer, béta-carotène, anti-oxydants, minéraux et vitamines.
Elle se consomme mélangée aux aliments salés ou sucrés : soupes, salades, céréales, jus de fruits, yaourts, sauces pour salades, … Surtout il ne faut pas la cuire car elle perdrait énormément de ses qualités.
Pour un adulte en « prévention » tous les jours 3 à 5 gr (1 à 2 cuillères à café) en cure tous les jours 5 à 10 gr pendant un mois.
C’est un vitalisant puissant il est donc déconseillé de la consommer le soir. La spiruline est un très bon complément alimentaire conseillé pour les enfants, les adultes, la grossesse, les végétariens, le 3ème âge, les convalescents, les sportifs, les personnes actives et toutes celles préoccupées par leur santé.
Label Ecocert.